Резидент Академпарка НПК «Рэлсиб» проведет бесплатный семинар «Измерительные приборы. Сделано в Новосибирске»

Опубликовано: 2 декабря 2021

На семинаре специалисты компании расскажут, как она живёт и развивается в нынешних условиях, представят новинки и расскажут, какие изделия ждать в ближайшем будущем. На семинаре будет работать минивыставка продукции НПК «Рэлсиб», будут проводиться промо-акции.

Для кого семинар:

·      для представителей научно-исследовательских институтов и инновационных компаний в области медицины, микробиологии, фармацевтики,

·      для учёных, занимающихся исследованиями растений и животных,

·      для учёных и инженеров физических и химических институтов,

·      для работников фармацевтического и пищевого рынка, для работников ЖКХ, энергетиков, КИПовцев, метрологов, технологов.

Что будет представлено:

·         Обновлённая линейка автономных измерителей-регистраторов EClerk-M,

·         Новая серия терморегистраторов EClerk-Pharma,

·         Точные переносные измерители температуры-термозонды IT-7,

·         Измерители параметров микроклимата EClerk-Eco,

·         Малогабаритные измерители микроклимата с Bluetooth RELSIB WT51, WT52, WH52,

·        Первый Российский медицинский термометр RELSIB WT50 с Bluetooth для домашнего применения и телемедицины.

Семинар состоится: 8 декабря с 11-00 до 13-00 в Академпарке, ул.Николаева, 12, 2-ой этаж, зал №1.

 Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации.

Зарегистрироваться на семинар можно на сайте relsib.com

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (383) 383-02-94 (доб. 114) (Александр Глухов) или по e-mail: marketing@relsib.com.

Для справки

НПК "Рэлсиб" создана в 2001 году выпускником физфака НГУ. Компания развивалась с нуля за счёт получаемой от продажи своих изделий прибыли. Первый прибор – температурное реле РТ-1 на материале с эффектом памяти формы изготавливается по сегодняшний день.

В настоящее время компания насчитывает 80 человек, изготавливает в год более 1 млн. шт. температурных реле, 30 тыс. температурных сенсоров, 40 тыс. измерителей и регуляторов, 100 тыс. шт. электронных блоков и модулей. Компания стала лидером в России по производству переносных измерителей температуры, автономных регистраторов, приборов с Bluetooth, малогабаритных сенсоров, датчиков и измерителей влажности воздуха. В 2021 году около 40% продукции экспортируется в другие страны.

Компания вносит свой вклад в борьбу с пандемией: производит один из первых электронных медицинских термометров, освоила производство ИК измерителя температуры тела (медицинского пирометра), изготавливает измерители качества воздуха для контроля необходимого уровня воздухообмена.