Игра "Управление временем"

Описание

Настольная игра "Управление временем"

Настольная деловая игра «IN TIME» была разработана для широкого круга специалистов и руководителей, сталкивающих со сложностями планирования деятельности и управлением времени.
Эта игра позволяет отработать навыки тайм-менеджмента, планирования и организации деятельности, а также основы управления проектами.
«IN TIME» - это универсальный инструмент, позволяющий взглянуть на свою деятельность, как руководителя, со стороны, в специально сконструированной системе торгово-промышленного холдинга «Турбийон». Игрокам предлагается принимать решения о распределении ресурсов, выборе проектов и управлении собственным временем в условиях конкурентной среды, представленной четырьмя командами (участниками). Есть хорошие проекты, есть хорошие сотрудники, но для достижения результата этого не достаточно.
В роли игрока может выступать, как отдельный игрок, так и команда игроков до четырех человек. Таким образом играть в «IN TIME»одновременно может от 4 до 16 человек за одним полем. Безусловно, от количества игроков зависят акценты игры.
Во время игры происходит знакомство с основными принципами управления временем: планирование 60/40, контроль за временем, расставление приоритетов, баланс работа/жизнь. Стратегия принятия решений игроком позволяет сформировать материалы по его деятельности во время игры – какие он откладывает задачи на потом, как подбирает персонал, как выбирает проекты, как использует ресурсы.
Использовать полученные во время игры материалы можно по-разному, и это будет зависеть, прежде всего, от бизнес-задачи, решение которой преследует Заказчик.